El importante evento fue celebrado en el CitiField de Queens, hogar de los Mets de NY
III Feria Internacional de Negocio Hispano reconoce a Jay Rodríguez como el Chef Latino Más Sobresaliente de EEUU
Miguel Cruz Tejada
NUEVA YORK._ El destacado chef dominicano Jay Rodríguez, fue
galardonado como "El Chef Latino Más Sobresaliente" en Estados Unidos
por los organizadores de la III Feria Internacional del Negocio Hispano,
evento que fue transmitido por la afamada y popular emisora colombiana
Nueva Radio Caracol Internacional desde el estadio Citifield en Flushing
(Queens), hogar de los Mets de Nuevas York.
Rodríguez recibió una placa que le fue entregada por Horacio Poveda, presidente de la emisora y la gerente Elizabeth Chica.
La feria fue transmitida en vivo a Colombia y a otros países de América Latina en los que la estación tiene amplia cobertura.
El chef Rodríguez fue entrevistado en la transmisión y habló con los
conductores sobre su trayectoria como artista culinario, las nuevas
creaciones que ha hecho y las que tiene en carpeta, además de resaltar
su orgullo dominicanista y latino.
Rodríguez, considerado el más sobresaliente chef latino en Nueva
York, agradeció en la entrevista que le mantienen a él y a su empresa
Ankla Cuisine la comunidad hispana y dijo que gracias a ese consistente
respaldo, él siente la suficiente motivación para seguir trabajando,
creando nuevos platos y proyectando internacionalmente la mejor imagen
latina desde Nueva York hacia el mundo.
El reconocimiento de Radio Caracol Internacional, le fue tributado en
base a la exitosa carrera que como artista culinario, sitúa a Rodríguez
en la primera posición entre los ches latinos de Estados Unidos.
El señor Poveda, resaltó la calidad y exquisitez de las creaciones de
cocina latina e internacional de Rodríguez y dijo que la primera vez
que probó uno de los platos, quedó altamente impresionado.
"No tenemos muchos como Jay en un arte en el que por demás, escasean
quienes sobresalgan por la calidad y atracción de sus platos", agregó
Poveda.
El presidente de Radio Caracol Internacional señaló que no sólo para los
dominicanos y colombianos, sino para todos los latinos, el chef
Rodríguez, debe ser un gran orgullo por los valores de trabajo dedicado,
honradez, calidad y responsabilidad con los que dignamente representa a
su comunidad.
Al agradecer la entrega de la placa, el chef destacó que la recibía
con la humildad que siempre lo caracteriza y que lo hacía, en nombre de
todos los latinoamericanos radicados en Nueva York y Estados Unidos.
Durante el año 2013, Rodríguez ha sido no sólo el chef con la mayor
cantidad de reconocimientos de parte de numerosas instituciones, la
legislatura estatal, el Consejo Municipal, la Cámara de Representantes
en Albany, las más importantes premiaciones locales, instituciones
comunitarias, cívicas, culturales y deportivas, sino que ha sido el
único en ser tomado en cuenta para los reconocimientos que se le han
otorgado.
Uno de sus creaciones más aclamadas es "La Fuente de la Tentación"
que ha llamado la atención de comensales de todos los países del mundo y
por ahora sigue siendo su "barco bandera" para proyectar su alto nivel
de creatividad.
Para mas información del Chef Jay Rodriguez llamar: 646-581-5409 ..Email: chefjrodriguez@hotmail.com .. www.anklacusine.com
|
|
|